La cuisine juive - Biblieurope
La cuisine juive - Biblieurope

La cuisine juive

Rupture de stock
29,95 €
TTC

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....)

 

Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs.

Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

Préface d'Amanda Sthers.

IBAN
9782324011061
Auteur
Annabelle SCHACHMES
Pages
383
Taille
195 x 240 mm
Neuf
No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text