La cuisine juive-tunisienne de mère en fille - Biblieurope
La cuisine juive-tunisienne de mère en fille - Biblieurope

La cuisine juive-tunisienne de mère en fille - 320 recettes

17,90 €
TTC

La cuisine juive tunisienne, un subtil métissage de cultures, de couleurs et de saveurs, nourrie de diverses influences turque, grecque, italienne...

Ouvrage de référence

 

Quand une mère juive invite ses enfants, elle ne dit pas "venez dîner" mais " j'ai fait une loubia, vous venez dîner?" La méthode est sûre et personne n'essaye de se défiler.

Si on dit couscous, Tajine, brick, harissa, merguez ou loukoum, tout le monde comprend. Mais que sait-on de la mamrmouma, pkaïla, manicotti et autres lablabi ?

Autant de petits trésors culinaires que ce livre vous invite à découvrir.

Subtil métissage de cultures, de couleurs et de saveurs, nourrie de diverses influences turque, grecque, italienne... la cuisine juive tunisienne, conviviale, généreuse et économe, se transmet de mère en fille, en belle-fille, en petite fille...

A travers 320 recettes savoureuses, des plus simples aux plus élaborées, des plus diététiques aux plus riches, Andrée ZANA-MURAT rend hommage à sa mère, une cuisinière exceptionnelle.

Mémoire d'une communauté avec ses secrets et ses anecdotes, cet ouvrage se présente d'ores et déjà comme la référence. Enrichi de nombreux trucs et tours de main, ce livre qui conjugue tradition et modernité, s'adresse à tous les gourmands.

Editions Albin Michel

IBAN
2226105239
Auteur
Andrée Zana-Murat
Pages
340
Taille
170*210
5 Produits
Neuf
No reviews
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

16 autres produits dans la même catégorie :

Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text