La grande cuisine française CASHER
Par MICHEL GOTTDIENER
Préface de ELIETTE ABECASSIS
Les plus émouvants souvenirs d'enfance de Michel Gottdiener sont liés à la cuisine. Elevé dans la plus pure tradition juive, cet ancien restaurateur a toujours rêvé d'allier gastronomie française et casheroute.
Avec cet ouvrage, il livre pour la première fois ses meilleures recettes. Faciles à réaliser, elles sont classées par catégories (parvée ou neutre; lactée ou maigre ; carnée ou grasse) afin de faciliter l'élaboration de vos menus:
Soufflé de saumon aux pointes d'asperges, Soupe à l'oignon, Blanquette de veau au citron vert, Magret de canard au bordeaux et aux figues fraîches, Ragoût de colin au fenouil et au safran, Charlotte au chocolat et sa sauce à l'orange, Soufflé de poires et sa sauce au chocolat blanc....
Editions Albin Michel
- IBAN
- 2-226-10977-3
- Auteur
- Michel Gottdiener
- Pages
- 312
- Taille
- Relié